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ROTOLO AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: ALESSANDRA CONTARINO
ingredienti:

4 uova, 100 g zucchero, 100g farina, 300g di crema al cioccolato (o nutella), 250 ml di panna fresca, 120 g di gocce di cioccolato, burro.

Separare i tuorli dagli albumi in 2 ciotole, montare a neve gli albumi con un pizzico di sale, sbattere tuorli e zucchero, aggiungere metà degli albumi, la farina setacciata, mescolando e aggiungere il resto degli albumi. foderare una teglia con carta forno imburrata, stendervi l’impasto. cuocere in forno caldo a 180° per 12 minuti.rovesciare la pasta sul canovaccio e arrotolare, lasciare raffreddare, srotolare e spalmare la crema, arrotolare e avvolgere in carta alluminio, mettere in frigo per 2 ore. togliere la carta alluminio, spalmare con panna montata e cospargere con gocce di cioccolato!
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