ROTOLO ALLA NUTELLA

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RICETTA DI: ANTONELLA ACCOGLI
Ingredienti: 
4 uova, 50 gr maizena, 50 gr farina 00, 50 gr zucchero, buccia grattugiata di mezzo limone, mezza bustina di lievito per dolci, vaniglia.

Procedimento: separare i tuorli dagli albumi, montare gli albumi a neve, montare i tuorli con lo zucchero fino a farne una crema molto spumosa, unire farina, maizena, limone grattugiato, lievito, vaniglia e amalgamare per bene. Unire gli albumi montati a neve facendo attenzione a non smontarli, stendere il composto in una placca da forno in modo da non superare 1 centimetro di altezza. infornare a 180 gradi per 15 minuti o fino a quando sarà dorato. Bagnare un foglio di carta da forno, capovolgere il pan di spagna appena fatto e ancora caldo, arrotolare delicatamente facendo attenzione a non romperlo,il pan di spagna deve essere tutto avvolto nella carta umida, anche i bordi: questo renderà il pan di spagna molto morbido. Una volta freddo, srotolare, stendere la nutella, arrotolare delicatamente, avvolgete in pellicola trasparente e riporre in frigo per almeno due ore.Il pezzo in foto è ciò che era rimasto ieri dopo la metenda della nostra famiglia. Stamattina del rotolo nemmeno l’ombra: finito!!
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