ROTOLO ALLA NUTELLA CON GRANELLA DI NOCCIOLE NELL’IMPASTO

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,305FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti: Per il rotolo: 120gr di zucchero, 100gr di farina, 4 uova, 3 cucchiaini di lievito per dolci, 3 pugni di granella di nocciole. Per farcire:ROTOLO ALLA NUTELLA CON GRANELLA DI NOCCIOLE NELL’IMPASTO Nutella q.b. Preparazione: Preparate il rotolo, sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, il lievito e montare bene. Mettete un foglio di carta da forno sulla placca da forno. Versate il composto, livellatelo, cospargete sopra la granella di nocciole; infornate a 180° per circa 15 min. Appena lo estraete dal forno, riempite subito con la nutella che avrete ammorbidito a bagnomaria, lasciando i contorni del rotolo liberi per aver modo di arrotolare facilmente. Fatelo raffreddare a temperatura ambiente e gustate.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...