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ROTOLO ALLE CIME DI RAPA E SALSICCIA

ROTOLO ALLE CIME DI RAPA E SALSICCIA

ROTOLO ALLE CIME DI RAPA E SALSICCIA RICETTA DI: Maria Teresa Matarese Ingredienti: 600 g di farina 00 Un cubetto di lievito di birra 160 ml di acqua 160 ml di latte 45 ml di olio di oliva 10 gr di sale 10 g di zucchero Per condire: Cime di rapa Mozzarella Salsicce Procedimento: Prendete l’acqua, l’olio, il latte, lo zucchero e il cubetto di lievito e impastare. Aggiungendo gradualmente la farina e infine il sale, ottenere un panetto morbido. Far lievitare in un recipiente coperto per un paio d’ore. SROTOLO ALLE CIME DI RAPA E SALSICCIAtendere la pasta in un rettangolo, aggiungere la mozzarella tritata, le salsicce a pezzettini e le cime di rapa. Chiudere il rotolo e fare dei tagli in superficie. Far lievitare ancora per un’oretta. Cuocere a 180º per 30/40 minuti Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

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