ROTOLO DI CARNEVALE

RICETTA DI: JESSICA PARKER IORI


sbattere 3 uova intere con 80gr di zucchero, aggiungere 90gr di farina e mezza bustina di lievito. Prelevare 2 cucchiaiate di impasto, aggiungere un poco di colorante a piacere e disegnare le stelle filanti su un foglio di carta forno. Infornare a 180 gradi per 2 minuti. Estrarre la teglia, versare il resto dell’impasto non colorato e stenderlo. Cuocere per non piรน di 10 minuti. Togliere dal forno, coprire con un altro foglio di carta forno, ribaltare e staccare delicatamente la carta. Ribaltare nuovamente in modo che il lato decorato stia sotto e avvolgere nella carta finchรฉ รจ raffreddato. Nel frattempo mescolare un bicchiere di nutella con 4-5 cucchiai di panna. Togliere il rotolo dalla carta, spalmare la crema di nutella, riavvolgere e mettete in frigo. 


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.