ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI AL FORNO RIPIENO CON TONNO E PHILADELPHIA

ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI AL FORNO RIPIENO CON TONNO E PHILADELPHIA

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO

Ingredienti per il rotolo:

200 g di spinaci
5 uova
70 g di parmigiano
un pizzico di sale

Per il ripieno:

150 g di Philadelphia
120 g di tonno in scatola
un pizzico di sale e pepe

Preparazione:

Sbollentare gli spinaci in acqua salata e quando pronti scolarli per bene.
Una volta tiepidi tritarli con un mixer e mettere da parte. Sbattere le uova, unire il sale, il pepe, il parmigiano e anche gli spinaci tritati. In una teglia rettangolare rivestita con carta forno versare il composto e far cuocere per circa 10 minuti a 170 gradi (regolatevi con il vostro forno). Nel frattempo preparare la farcia mescolando in una terrina Philadelphia, tonno sgocciolato e sale, amalgamare bene. Quando la Frittata al forno è cotta far intiepidire, farcire e arrotolare.
Si può preparare anche in anticipo e conservare in frigorifero.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CESTINI ALL’ACETO BALSAMICO FARCITI CON SPUMA AL P... CESTINI ALL’ACETO BALSAMICO FARCITI CON SPUMA AL PROSCIUTTO COTTO RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: Per la base (dose per 10 crostatine) 150...
BACCALÀ FRITTO BACCALÀ FRITTO RICETTA DI: PATRIZIO LOMBARDI INGREDIENTI: • 1 filetto di baccalà (circa 500 grammi cadauno) • Farina di grano tenero tipo 00 ...
CHEESECAKE ALLE FRAGOLE CHEESECAKE ALLE FRAGOLE Una golosa cheesecake alle fragole, senza cottura. Semplicissima da preparare, sarà un successone anche per le meno es...
BISCOTTI AL PHILADELPHIA RIPIENI DI NUTELLA O MARM... BISCOTTI AL PHILADELPHIA RIPIENI DI NUTELLA O MARMELLATA RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 350 g di farina 00 100 g di philadelphia 7...
MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVE MINI CHEESECAKE SALATE ALLE OLIVE RICETTA DI: MARIAROSARIA ALVITTO Ingredienti: 150 g granetti (o crackers) 80 g burro Per la farcia: 250 g fo...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.