ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI AL FORNO RIPIENO CON TONNO E PHILADELPHIA

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ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI AL FORNO RIPIENO CON TONNO E PHILADELPHIA

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO

Ingredienti per il rotolo:

200 g di spinaci
5 uova
70 g di parmigiano
un pizzico di sale

Per il ripieno:

150 g di Philadelphia
120 g di tonno in scatola
un pizzico di sale e pepe

Preparazione:

Sbollentare gli spinaci in acqua salata e quando pronti scolarli per bene.
Una volta tiepidi tritarli con un mixer e mettere da parte. Sbattere le uova, unire il sale, il pepe, il parmigiano e anche gli spinaci tritati. In una teglia rettangolare rivestita con carta forno versare il composto e far cuocere per circa 10 minuti a 170 gradi (regolatevi con il vostro forno). Nel frattempo preparare la farcia mescolando in una terrina Philadelphia, tonno sgocciolato e sale, amalgamare bene. Quando la Frittata al forno è cotta far intiepidire, farcire e arrotolare.
Si può preparare anche in anticipo e conservare in frigorifero.

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