ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI AL FORNO RIPIENO CON TONNO E PHILADELPHIA

Gli spinaci: una delle verdure più ricche e cariche di innumerevoli proprietà.

Il rotolo di prepara velocemente, ed è il salvapasto d’elezione per quando siamo di fretta.

Si cuoce in appena 10 minuti e i risultati sono spettacolari.

rotolo di frittata con spinaci e tonno

Chef: Loredana Scordino
Squisita idea per un secondo piatto diverso dal solito. Prova il rotolo di frittata con tonno e spinaci, è buonissimo
5 da 1 voto
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Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone
Calorie 178 kcal

Ingredienti  

per il rotolo

  • 200 g spinaci
  • 5 uova
  • 70 g parmigiano
  • un pizzico sale

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Per il ripieno

  • 150 g Philadelphia
  • 120 g tonno in scatola
  • un pizzico sale e pepe

Preparazione della ricetta
 

  • Sbollentare gli spinaci in acqua salata e quando pronti scolarli per bene.
  • Una volta tiepidi tritarli con un mixer e mettere da parte.
  • Sbattere le uova, unire il sale, il pepe, il parmigiano e anche gli spinaci tritati.
  • In una teglia rettangolare rivestita con carta forno versare il composto e far cuocere per circa 10 minuti a 170 gradi (regolatevi con il vostro forno).
  • Nel frattempo preparare la farcia mescolando in una terrina Philadelphia, tonno sgocciolato e sale, amalgamare bene.
  • Quando la Frittata al forno è cotta far intiepidire, farcire e arrotolare.
  • Si può preparare anche in anticipo e conservare in frigorifero.

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