ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI AL FORNO RIPIENO CON TONNO E PHILADELPHIA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,088FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI AL FORNO RIPIENO CON TONNO E PHILADELPHIA

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti per il rotolo: 200 g di spinaci 5 uova 70 g di parmigiano un pizzico di sale Per il ripieno: 150 g di Philadelphia 120 g di tonno in scatola un pizzico di sale e pepe Preparazione: Sbollentare gli spinaci in acqua salata e quando pronti scolarli per bene. Una volta tiepidi tritarli con un mixer e mettere da parte. Sbattere le uova, unire il sale, il pepe, il parmigiano e aROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI AL FORNO RIPIENO CON TONNO E PHILADELPHIAnche gli spinaci tritati. In una teglia rettangolare rivestita con carta forno versare il composto e far cuocere per circa 10 minuti a 170 gradi (regolatevi con il vostro forno). Nel frattempo preparare la farcia mescolando in una terrina Philadelphia, tonno sgocciolato e sale, amalgamare bene. Quando la Frittata al forno è cotta far intiepidire, farcire e arrotolare. Si può preparare anche in anticipo e conservare in frigorifero. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...