ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI AL FORNO RIPIENO CON TONNO E PHILADELPHIA

Articolo aggiornato

ROTOLO DI FRITTATA CON SPINACI AL FORNO RIPIENO CON TONNO E PHILADELPHIA

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO

Ingredienti per il rotolo:

200 g di spinaci
5 uova
70 g di parmigiano
un pizzico di sale

Per il ripieno:

150 g di Philadelphia
120 g di tonno in scatola
un pizzico di sale e pepe

Preparazione:

Sbollentare gli spinaci in acqua salata e quando pronti scolarli per bene.
Una volta tiepidi tritarli con un mixer e mettere da parte. Sbattere le uova, unire il sale, il pepe, il parmigiano e anche gli spinaci tritati. In una teglia rettangolare rivestita con carta forno versare il composto e far cuocere per circa 10 minuti a 170 gradi (regolatevi con il vostro forno). Nel frattempo preparare la farcia mescolando in una terrina Philadelphia, tonno sgocciolato e sale, amalgamare bene. Quando la Frittata al forno è cotta far intiepidire, farcire e arrotolare.
Si può preparare anche in anticipo e conservare in frigorifero.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CROSTATA DI PATATE CON SPINACI CROSTATA DI PATATE CON SPINACI RICETTA DI: TITTA VENUTO Ingredienti: per 6 persone, stampo di 26/30 cm di diametro Per il composto di patate 1,5 ...
CHEESECAKE RINGO E NUTELLA, SENZA COLLA DI PESCE CHEESECAKE RINGO E NUTELLA, SENZA COLLA DI PESCE RICETTA DI: ANNA RITA FRANCESE Ingredienti: per la base 500 g di Ringo 100 g di burro fuso a t...
CREAM TART SALATA, il goloso tormentone dell’... CREAM TART SALATA, il goloso tormentone dell'anno Il tormentone dell'anno in versione salata. Una squisita base di frolla salata, farcita con crema d...
VASO DI FIORI RUSTICI VASO DI FIORI RUSTICI RICETTA DI: ANNALISA MONTALBANO Ingredienti: Per fare questo vaso ho utilizzato: un pacco di pane tramezzino 250g P...
SPONGE CAKE CON CREMA AL CAFFÈ SPONGE CAKE CON CREMA AL CAFFÈ RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI INGREDIENTI: Io ho usato uno stampo unico da 20 cm: 225 gr di farina 00 225 gr di zucc...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.