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rotolo di frittata ripieno di carne, prosciutto e mozzarella

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

Ricetta per placca da forno circa 24 cm: sbattete 5 uova, 3 cucchiai di formaggio grattugiato, 1 pizzico di sale e 1 cucchiaio abbondante di pan grattato. Foderate la placca da forno con carta da forno, versate il composto, livellatelo, ( deve essere abbastanza sottile) e infornate a 180° per circa 10 min. (si deve rapprendere e non del tutto cuocere), estraetelo toglietelo dalla placca con la carta da forno e copritelo con pelliccola, fatelo raffreddare così. (in questo modo rimane umido e non si secca). In una padella mettete olio e cipolla, fate dorare, aggiungete 400gr di macinato di carne, 1 tazzina di latte e iniziate la cottura mescolando, mentre cuoce, salate e aggiungete 2 cucchiai di formaggio grattugiato, 1uovo intero e continuate la cottura, per pochi minuti, fino a che l’uovo non è rappreso e amalgamato. Togliete la pellicola, riempite il rotolo di carne, aggiungete fettine di prosciutto cotto e pezzi di mozzarella e aiutandovi con la carta da forno, arrotolatelo ben stretto. Lasciatelo avvolto nella carta da forno e infornatelo una decina di minuti 

a 180

 prima di servire 



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