ROTOLO DI FROLLA ALLO YOGURT GRECO RIPIENO DI LAMPONI, ricetta senza uova
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 450 g Farina 00
- 150 g Burro
- 125 g Yogurt bianco greco
- 80 g Zucchero di canna
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il ripieno
- 250 g lamponi
- 3 cucchiai Zucchero
Per spolverizzare
- Zucchero A Velo
Preparazione della ricetta
- Mettete in una ciotola il burro, lo zucchero, lo yogurt, la farina e impastate tutto velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
- Stendete con il matterello la pasta che avete ottenuto e create un rettangolo, poi tagliatelo in 8 striscie.
- Mettete ogni metà di lampone in fila su ogni striscia di pasta e chiudetele, pizzicando con le dita.
- Mettete tutti i rotoli che avete creato in una tortiera rivestita di carta forno, mettendole in cerchio, fino ad arrivare a riempire tutta la tortiera.
- Cuocete la crostata arrotolata in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa, fino a che la pasta sarà cotta e dorata.
- Sfornatela, fatela raffreddare e spolverizzatela con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa