Vai al contenuto

ROTOLO DI FROLLA RIPIENO DI NUTELLA E MANDORLE

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO


Preparate la pasta, impastate: 300gr di farina con 120gr d i burro morbido, 1 uovo e 1 tuorlo, 80gr di zucchero, 1 vanillina, mezza bustina di lievito, impastate il tutto con qialche goccio di latte affinchè diventa liscia e compatta. Stendete un rettangolo se vi piace grande, io ne ho fatti due di media grandezza, spalmate la nutella, aggiungete delle mandorle sminuzzate e arrotalate, (io ho steso già su carta da forno, così è più facile arrotolarlo). Con un cucchiaino fate colare in superficie dei fili di nutella, decorate a piacere, io ho messo delle mandorle e infornate a 180° fino a che non risulta dorato.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.