ROTOLO DI MARMELLATA DI PESCHE

ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: Sabrina Tozzi
INGREDIENTI:
4 uova, 80 g di zucchero a velo vanigliato, 80 g di farina, la scorza di un limone, un cucchiaino di lievito per dolci, 1 bustina di vanillina, 200 g di marmellata di pesche o di fragole.

svolgimento:
In una terrina mettere le uova, lo zucchero la scorza di limone grattugiato e la vanillina, poi unite la farina setacciata il lievito e mescolare.
mettere un foglio di carta forno sulla placca del forno o una teglia versare il composto e mettere in forno a 160° per 10 minuti.
Appena pronto senza aspettare che si fredda spalmare la marmellata ed arrotolate infine cospargere di zucchero a velo!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.