ROTOLO DI PAN DI SPAGNA RIPIENO DI NUTELLA

RICETTA DI: GIULIA MAPELLI
Ingredienti 
4 uova,4 cucchiai di zucchero,4 cucchiai di farina,1 bustina di vanillina,metà bustina lievito x dolci

Con le fruste elettriche lavoriamo le uova con zucchero finché sono spumose poi aggiungere farina lievito e vanillina. Mettere il composto su teglia da forno rivestita di carta forno, formando un rettangolo. Cuocere x 10/15 minuti a 170 C .
Appena tolto dal forno aspettare 5 minuti e mettere la nutella, arrotolare corsargere di zucchero a velo…
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.