rotolo di pan di spagna salato
Ingredienti
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Per la base
- 6 uova
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- Pepe qb
- 100 g Farina setacciata
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Per il ripieno
- 300 g ricotta
- 100 g panna da cucina
- 3 cucchiai parmigiano
- erba cipollina a pezzetti
- 200 g salmone affumicato
- cavolo cappuccio viola q.b.
Preparazione della ricetta
- Preparare il pan di Spagna occorrono 6 uova montate in planetaria, benissimo, con un cucchiaino di sale, uno di zucchero, pepe q.b e 100 g di farina setacciata, amalgamata dal basso verso l’alto.
- Versare l’impasto su una leccarda, coperta con carta forno e cuocere a 180° per 10 min.
- Una volta cotto, adagiarlo su un canovaccio umido e arrotolarlo.
- Preparare il ripieno, mescolando 300 g di ricotta, 100 g di panna da cucina, tre cucchiai di parmigiano, erba cipollina a pezzetti. Srotolare il pan di Spagna salato, stendere 200 g di salmone affumicato a fette, la farcia e infine il cavolo cappuccio viola q.b., che avrete fatto cuocere in padella con olio e sale.
- Arrotolare di nuovo e porre in frigo per almeno 5 ore.
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