Rotolo di pasta bignè ripieno di ricotta e gocce di cioccolato

RICETTA DI: VITA CARISTA
Ingredienti; 

x la pasta bignè:

150gr di farina 00, 100 gr di burro, 250 gr di acqua, 4 uova, un pizzico di sale.. 

x il ripieno: 

500 gr di ricotta, 200 gr di zucchero, 70 gr di gocce di cioccolato, 1 bustina di vanillina…

Procedimento; 

mettere l’acqua, il burro e il sale in un tegamino, mescolare come alza il bollore aggiungere tutta la farina e mescolare bene x circa 2,3 mescolare bene finchè si stacca dalle pareti, fare raffreddare, aggiungere 1 uovo alla volta e mescolare bene… mettere della carta da forno in una teglia.( io ho usato la lastra del mio forno) spalmare l’impasto bene con una spatola.infornare a forno caldo x circa 20 min. a 180 gradi. uscirlo dal forno e spalmare la crema di ricotta. aiutandosi con la carta da forno rotolare piano piano. mettere in frigo x 1 ora… io lo spolverizzato con cacao e zucchero a velo.
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