ROTOLO FARCITO ALLA NUTELLA

Dovevo preparare questa golosita’ oggi pomeriggio….ma non ho avuto un attimo di tempo!!! E allora eccomi qui…e la colazione di domattina sara’ davvero speciale ^^

INGREDIENTI:
X LA PASTA BISCOTTO:
100 g farina,
90 g zucchero,
4 uova,
10 g miele,
1 bustina vanillina.
X FARCIRE:
Nutella q.b.,
zucchero q.b.
PREPARAZIONE:
Separare i tuorli dagli albumi e montare i secondi a neve ben ferma (1). Sbattere i rossi con lo zucchero per circa 5 minuti fin quando non diventano bianchi e spumosi (2), aggiungere la farina e la vanillina e mescolare ancora, incorporando anche gli albumi e mescolando dal basso verso l’alto per non farli smontare (3). Rivestire una teglia con carta da forno e versare il composto (4), livellandolo bene con il dorso di un cucchiaio.
Cuocere in forno gia’ caldo a 180° x circa 10 minuti. Dovra’ diventare leggermente dorata (5).
Toglierla immediatamente dalla teglia e poggiarla su un piano da lavoro. Cospargerla di zucchero semolato (6) e coprirla completamente con la pellicola trasparente (7). Qauesta operazione servira’ x far si che la pasta biscotto rimanga umida al punto giusto. Fondere la Nutella in un pentolino a bagnomaria (8), Stenderla sulla pasta e livellarla bene (9). Arrotolare il tutto con delicatezza x evitare che si spezzi (10) e avvolgere nella carta stagnola (11).
Mettere in frigo x circa 30 minuti in modo che si compatti.
Cospargerla con zucchero a velo, tagliarla e servirla.
Ottimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa <3
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