ROTOLO FARCITO CON FRAGOLE E PANNA

RICETTA DI: STEFANIA MAULE
X il rotolo con fragole e panna
INGREDIENTI:
3 uova, 100 gr zucchero, 80 gr farina e 80 gr di fecola, 1 pizzico di sale 

Sbattere in una ciotola 2 uova intere e 1 tuorlo con lo zucchero, unire poi il pizzico di sale e quindi le farine setacciate. Stendere quindi l’impasto sulla placca del forno, rivestita di carta forno, e con un cucchiaio,  livellare bene.
Infornare a 180 gradi x dieci min circa (non deve dorare troppo), poi togliere dal forno e sopra la pasta cotta mettere un canovaccio pulito e umido.
Capovolgere e togliere la carta forno, quindi arrotolare con il canovaccio (a mó di caramella) e lasciar freddare così…poi montare 300ml di panna fresca e unire 250gr di fragole pulite e tagliate a pezzettini piccoli. 
Srotolare piano la pasta ormai fredda e spalmare la farcia, arrotolare di nuovo e mettere in frigo fino al momento di servire.
Decorare con cioccolato fuso o una semplice spolverata di zucchero a velo..
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

1 commento su “ROTOLO FARCITO CON FRAGOLE E PANNA”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.