RICETTA DI: Fatymuccia Sangiorgio Pasta biscotto: 4uova 150 g zucchero 45 g farina 00 45 g fecola patate 1 bustina di lievito Ripieno: Panna 200 ml 250 gr fragole: Sciroppo: Acqua qb 30 g zucchero 1 cucchiaio marmellata di fragole Procedimento: Montare i tuorli con lo zucchero. A parte montare gli albumi a neve. Incorporare gli albumi cm i tuorli. Dal basso verso l’alto aggiungere tutte le polveri setacciate, mettere su carta forno e cuocere a 180° x 8 minuti. estrarre dal forno, arrotolare con altra carta forno e lasciar riposare x 30 min. Aprirlo, farcirlo con il ripieno di panna e fragole tagliate a pezzettini e richiudere; decorare a piacere. Preparare lo sciroppo con acqua, zucchero, un cucchiaio di marmellata; richiuderlo, mettere sopra e lasciarlo riposare in frigo prima di servire.
ROTOLO FRAGOLE E PANNA
- Loredana Di Stefano
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