ROTOLO GOLOSO, FARCITO CON CREMA DI PESCHE NOCI E PANNA

RICETTA DI: FRANCA E PINO D’ANGELO Ingredienti x la composta: 5 pesche noci lavate e tagliate a pezzettini, messe in un tegame basso con g 50 di zucchero di canna, ml 25 d’acqua e far cuocere a fiamma bassa fino a renderle morbide. Tenere da parte a raffreddare. Ingredienti x il rotolo: montare 3 albumi a neve con un pizzico di sale, mettere da parte; montare 3 tuorli con g 120 di zucchero, mescolare g 70 di farina 0, g 40 di maizena, mezza bustina di lievito x dolci g 30 di burro fuso. Unire alla crema di tuorli il burro le polveri mescolando delicatamente, x ultimi gli albumi, amalgamare bene, mettere su carta forno nella teglia e cuocere a 180º x 15 minuti. Ingredienti x la pasta biscotto: montare g 110 di burro morbido con g 80 di zucchero, unire vaniglia, 2 tuorli e mescolare delicatamente; aggiungere g 120 di farina 00, g 5 di ROTOLO GOLOSO, FARCITO CON CREMA DI OESCHE NOCI E PANNAlievito x dolci, mettere nella teglia e infornare x 15 minuti a 180º.@ Montare ml 500 di panna con g 100 di zucchero. Montare il rotolo mettendo sulla base la composta, la panna, briciole della pasta biscotto e arrotolare; decorare con panna, briciole e fettine di pesche noci. Porre in frigo x 2 ore prima di servire.

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