ROTOLO LE MILLE E UNA TORTA DI DANY&LORY FARCITO CON CREMA PASTICCERA

RICETTA DI: MAURIZIO SOLTANTO


INGREDIENTI:

5 uova, 140 gr di zucchero, una busta vanillina, 100 gr farina

X farcire:

Crema pasticcera

PREPARAZIONE:

ho montato gli albumi con 50 gr di zucchero ed un pizzico di sale, i tuorli con 90 gr di zucchero e la bustina di vanillina; li ho uniti mescolando lentamente.
Ho aggiunto la farina setacciata e ho girato dal basso verso l’alto per incorporare aria; l’ho messa su carta forno e l’ho cotto a 220 gradi per 7 minuti.
Una volta cotto l’ho steso su un panno umido e arrotolato per farlo raffreddare.
Successivamente gli ho spalmato sopra la crema, che avevo preparato precedentemente e messa in frigo ad addensare.
Ho arrotolato il tutto e l’ho messo in frigo.
Si può mettere anche nutella che fai sciogliere a bagnomaria, prima di spalmarla sulla pasta da arrotolare. 
Spolverizzare con zucchero a velo o decorare a piacere.


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