RICETTA DI: RITA LA ROSA Ingr.X la pasta biscotto: 4 uova intere, 80g di farina mix x dolci schar, 20g di fecola di patate, 100g di zucchero, 2 cucchiai di olio di semi di arachidi, un pizzico di sale, aroma a piacere. Preparazione della pasta biscotto: montiamo bene le uova con lo zucchero e un pizzico di sale. Successivamente aggiungere la farina e la fecola, mescolare insieme e infine aggiungere l’olio di semi. Stendiamo il composto ottenuto su una teglia (rivestita di carta forno) nello spessore di un centimetro e mezzo. Cuocere a 180°x10 minuti o fino a quando i bordi saranno leggermente dorati. Rovesciare la pasta su un panno umido ricoperto di zucchero semolato. Appena freddo ricoprire con panna o crema e arrotolarlo e mettere in frigo. Decorare a piacere con fragole, che potrete metterle anche all’interno.
ROTOLO SENZA GLUTINE CON PANNA E FRAGOLE
- Loredana Di Stefano
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