SALAME AL CIOCCOLATO BIANCO

SALAME AL CIOCCOLATO BIANCO

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO INGREDIENTI E PREPARAZIONE: sbricciolate 200 g di biscotti secchi e mettete da parte. Sciogliete 40 g burro dove aggiungerete 2 tuorli, 2 cucchiai di latte e 4 cucchiai di zucchero, mescolate bene. Aggiungete i biscotti sbricciolati e impastate (se risulta un pò duro aggiungete 1 cucchiaio di latte). Mettete l’impasto su carta da forno e con le mani dategli la forma del salame. Sciogliete a bagnomaria 150 g di cioccolato bianco, fatelo intiepidire e versatelo sopra il salame rigirandolo nella carta da forno, avvolgetelo nella carta da forno con il cioccolato e mettete in frigo circa 1 ora (inizia a rassoddarsi). Riprendete il salame dal frigo, apritelo e con un cucchiaio raccogliete il cioccolato che è appiccicato alla carta da forno, spalmatelo dove il salame non è coperto (a questo punto il cioccolato sarà più come una crema, più facile da spalmare); richiudetelo e rimettetelo in frigo circa 2-3 ore, dopodichè tagliare a fette e gustarlo.

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