salame al cioccolato..senza uova nè burro

Articolo aggiornato

RICETTA DI: STEFANIA MAULE
ingredienti: 
120ml di latte,150gr di cioccolato fondente (io ho usato quello al 70%) ,2 cucchiai di zucchero di canna,40gr di olio di mais, 130gr di biscotti secchi,70gr di nocciole tritate… frantumare i biscotti in briciole,in un pentolino a fuoco bassissimo, scaldare il latte con dentro il cioccolato fatto a pezzi.e lo zucchero. Sciogliere bene e poi unire l’olio. Spegnere il fuoco, aspettare dieci minuti x farlo freddare un po’ e quindi unire il trito di nocciole e di biscotti.
Amalgamare bene e stendere il composto su carta forno col cucchiaio…arrotolare e chiudere a caramella, poi avvolgere in un foglio d’alluminio e far riposare in freezer x almeno 4 ore…lo abbiamo fatto oggi …ma questa ricetta non l’abbandonerò più !!!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

torta tiramisu’ RICETTA DI: JESSICA PARKER IORI3 dischi di pan di spagna bagnati con caffè zuccherato e rum, alternati alla crema al mascarpone (2 tuorli + 150 gr di...
Torta di riso soffiato e mars RICETTA DI: BARBARA ANGELONEIngredienti:6 mars1 pacco di riso soffiato da 250g120 di burro A piacere mezza tavoletta di cioccolato al latte o bia...
MERINGHE RIPIENE CON CIOCCOLATO E NOCI MERINGHE RIPIENE CON CIOCCOLATO E NOCI Un dolce che si scioglie in bocca come le meringhe, ripiene di cioccolato e noci, non lo avrete mai pr...
CROSTATA NATALIZIA ALLA NUTELLA CROSTATA NATALIZIA ALLA NUTELLA RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO INGREDIENTI: Per la Pasta frolla 500 g farina 00 250 g di burro temperatura ...
STELLE DI NATALE DI FROLLA RIPIENE DI NUTELLA, CON... STELLE DI NATALE DI FROLLA RIPIENE DI NUTELLA, CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: LAURA ANTONIO LOSURDO Ingredienti: 350 g di farina 00 50 g di frumina 2...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.