SALAME AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: GIOVANNA DI PAOLO

INGREDIENTI:


250gr di biscotti secchi, 100 gr di burro, 2 uova intere , 100 gr di zucchero, 50 gr di cacao amaro, 1/3 fialetta aroma rhum, cocco qb.


frullare nel mixer grossolanamente i biscotti, far sciogliere il burro e incorporarlo ad essi; aggiungere il cacao.
Sbattere le uova con lo zuchero e l’aroma rhum e aggiungerli ai biscotti.
Mescolare bene il tutto, deve risultare un composto solido e compatto; sulla carta da forno mettere un pò di farina di cocco e passarci sopra il composto. 
Con l’aiuto della carta da forno formare il “salame”. avvolgerlo e riporlo in frigo per almeno 4 ore.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.