RICETTA DI: MAURO MONICA INGREDIENTI: 300gr biscotti 3 cucchiai colmi di nutella 2 cucchiai di yogurt bianco 2 cucchiai di zucchero 50gr burro sciolto 2 cucchiai di cacao amaro Sbriciolare i biscotti, aggiungere burro fuso, nutella, yogurt, zucchero e cacao ed amalgamare bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio, poi trasferire il tutto su carta da forno e dare la forma di un salame. Chiudere con la carta stessa e mettere in frigo per qualche ora. Ottimo!!!
SALAME DI CIOCCOLATO E NUTELLA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…
Stupisci il partner così: torta biscotto di San Valentino (facilissima e senza impasto!)
A volte ci arrovelliamo per capire quale regalo fare al partner. Ed è normale che…
Torta delle Monache, delicata e leggera, dal gusto sorprendente (senza glutine e senza lievito)!
Parte della tradizione culinaria e dolciaria proviene proprio dai conventi. Parte di ciò che portiamo…
Linzer Torte, la ricetta originale della torta “più antica al mondo”: golosissima!
Avete mai preparato la Linzer Torte, ovvero la “torta più antica al mondo”? Almeno è…
Senza burro, ma sofficissima: chiffon cake all’arancia e cacao
La ricetta della chiffon cake all’arancia e cacao con ingredienti e procedimento: manca il burro, ma è ugualmente sofficissima