Salame ricoperto di cioccolato

Articolo aggiornato il 14 Ottobre 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO


Ingredienti:


250gr di biscotti a piacere, 40gr di burro sciolto, 3 cucchiai di zucchero, 100gr di cioccolato fondente. 


Sbriciolate i biscotti e amalgamateli al burro sciolto e allo zucchero, aggiungendo latte fino a quando non lo sentite leggermente appiccicoso. Trasferite su carta da forno l’impasto e dategli la forma di un salame, ponete in frigo per 30 min. Nel frattempo sciogliete il cioccolato con 3 cucchiai di latte a bagnomaria, amalgamandolo spesso. 

Estraete il salame dal frigo e versate sopra il cioccolato lentamente e spatolandolo, ponete in frigo fino ad asciugatura completa del cioccolato. Staccatelo e trasferitelo su un vassoio.

Servite o conservate in frigo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings