Articolo aggiornato il 14 Ottobre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: TERESA DE TULLIOIngredienti:
250gr di biscotti a piacere, 40gr di burro sciolto, 3 cucchiai di zucchero, 100gr di cioccolato fondente.
Sbriciolate i biscotti e amalgamateli al burro sciolto e allo zucchero, aggiungendo latte fino a quando non lo sentite leggermente appiccicoso. Trasferite su carta da forno l’impasto e dategli la forma di un salame, ponete in frigo per 30 min. Nel frattempo sciogliete il cioccolato con 3 cucchiai di latte a bagnomaria, amalgamandolo spesso.
Estraete il salame dal frigo e versate sopra il cioccolato lentamente e spatolandolo, ponete in frigo fino ad asciugatura completa del cioccolato. Staccatelo e trasferitelo su un vassoio.
Servite o conservate in frigo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory