Vai al contenuto

Salmone in pelliccia (shuba)

“Shuba”…questa è una ricetta che mi ha insegnato una mia amica ucraina, nella versione originale andrebbe fatta con lo sgombro ma siccome a me non piace l’ho sostituito con il salmone affumicato 

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO


Ingredienti

150 gr salmone affumicato
2 uova sode
2 patate grandi
2 carote grandi
2 barbabietole rosse già cotte (sono in confezioni sottovuoto)
maionese q. b.

Esecuzione


Fate bollire, separatamente, le verdure, e lasciatele freddare prima di sbucciarle. Sminuzzate il salmone, grattuggiate separatamente patate, carote e bietole. Stendete un primo strato usando metà delle patate schiacciate in una terrina, quindi stendete un leggero velo di maionese. Procedete allo stesso modo con carote e barbabietole. A questo punto, sistemate il salmone sminuzzato e, a strati, verdure e maionese, rispettando l’ordine.
Completate decorando con maionese e uova sode grattugiate.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.