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SBRICIOLATA AL SALMONE

SBRICIOLATA AL SALMONE

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti per stampo di 24 cm: Per l’impasto: Sbriciolata al salmone280gr di farina, 100gr di burro, 1 pizz. sale, 50gr di acqua. 2 cucchiaini di lievito istantaneo per salati. Per il ripieno: 200gr di Philadelphia, 200gr di salmone affumicato, prezzemolo tritato q.b. 100gr di scamorza (facoltativa) scaglie di parmigiano. Preparazione: Mettete in una terrina il philadelphia con una tazzina da caffè d’acqua calda, amalgamatelo a crema, aggiungete il salmone spezzettato, il sale, la scamorza (solo se la volete), il prezzemolo e il parmigiano, amalgamate. Impastate tutti insieme gli ingredienti per l’impasto, riducendoli in briciole. In uno stampo imburrato o con carta da forno, mettete metà briciole, compattate leggermente con le mani, versate il ripieno e coprite con le altre briciole rimaste. Infornate a 200° fino a che non risulta ben dorata. (circa 30/35 min.). Ideale in ogni occasione, è davvero buonissima e poi ideale anche per mangiare il salmone in modo diverso.

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