SBRICIOLATA ALLA NUTELLA, con frolla al cacao e granella di nocciola - RICETTA BIMBY
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la pasta frolla
- 220 g farina 00
- 200 g zucchero
- 60 g cacao amaro
- 180 g burro freddo
- 2 uova
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la farcitura
- q.b. nutella o crema pan di stelle
Per la decorazione
- q.b. stelline di zucchero o zucchero a velo
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo zucchero, la farina, il cacao, il burro a cubetti, le uova, un pizzico di sale e il lievito: 1 minuto e 30 secondi, velocità 4.
- Imburrare e infarinare una teglia e disporre la metà dell’impasto sul fondo.
- Farcire la base con nutella o crema pan di stelle e granella di nocciole.
- Ricoprite tutta la superficie con l’impasto sbriciolato rimasto.
- Cucinare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
- Lasciare raffreddare e trasferire in un piatto da portata.
- Decorare a piacere con stelline di zucchero o zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa