RICETTA DI: ANNA GABY COLI
ingredienti per uno stampo di 24 cm
ingredienti per uno stampo di 24 cm
400 gr di farina 00
150 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
150 gr di zucchero
100 gr di burro
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
nutella
ESECUZIONE:
In una ciotola mescolare la farina con lo zucchero e il lievito, quindi aggiungere il burro a tocchetti e le uova
Lavorare velocemente gli ingredienti fino ad ottenere un composto granuloso
Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera e versare al suo interno metร del composto, disponendolo in maniera uniforme su tutta la base
spalmare ora la nutella
Ricoprire la torta sbriciolata con il restante impasto
spalmare ora la nutella
Ricoprire la torta sbriciolata con il restante impasto
Cuocere la sbriciolata alla nutella a 180ยฐ per 30 minuti. Lasciarla intiepidire prima di toglierla dallo stampo e spolverizzate con lo zucchero a velo
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