x la frolla:
330 g farina,
130 g zucchero,
1 bustina vanillina,
1 bustina lievito per dolci,
1 uovo,
100 g burro,
x il ripieno:
450 g ricotta,
200 g nutella,
1 bustina vanillina.
PREPARAZIONE:
1) In una capiente ciotola versare tutti gli ingredienti per la frolla (il burro ammorbidito).
1) Mescolare bene fino ad ottenere delle briciole.
3) Accendere il forno a 180° e nel frattempo che si scalda preparare il ripieno. In una terrina versare la ricotta e mescolarla con la nutella e la vanillina, fin quando non risultera’ un composto omogeneo.
4) Imburrare ed infarinare una tortiera e coprirla con un po’ piu’ della meta’ delle briciole.
5) Versare sopra il ripieno, livellandolo con una spatola.
6) Coprire con le restanti briciole ed infornare per 30°.
7) Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.
Davvero ottima e semplicissima da fare!!! <3
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory