Sbriciolata con nutella, cocco e cioccolato bianco

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti:

Per la base:

270 g farina 00
30 g di farina di cocco
100 g zucchero
60 g margarina
1 uovo
50 ml di caffellatte
1 bustina di vanillina
1 bustina lievito x dolci
Nutella q.b.
100 g cioccolato bianco
Cocco q.b.

Procedimento:

Prendete una terrina, versateci tutti gli ingredienti e impastate. Dovrà venire un’impasto sbricioloso. A questo punto prendete uno stampo, copritelo con un figlio di carta forno bagnato e strizzato. Fate il primo strato con 3/4 dell’impasto, poi versateci la nutella, date una spolverata di cocco e versate sopra il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria; rispolverate di nuovo con il cocco e ricoprite con il restante del composto. Infornate in forno preriscaldato a 180ºC per 35 minuti!!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

2 commenti su “Sbriciolata con nutella, cocco e cioccolato bianco”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.