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SBRICIOLATA CON RICOTTA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: GIULIA MAPELLI
ingredienti 

x la base 

300gr di farina, 100gr di zucchero, 100gr di burro, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, 1 bustina di lievito x dolci 

X il ripieno:

500gr di ricotta, 150gr di zucchero, 100gr di cioccolato fondente a pezzetti

Versare in una ciotola farina, zucchero, vanillina e lievito, unire l’uovo intero e il burro sciolto. Lavorare con le punte delle dita da ottenere delle grosse briciole. Ricoprire il fondo di una tortiera ricoperta di carta forno con tre quarti di briciole, in modo da formare uno strato abbastanza spesso. A parte mescolare la ricotta con lo zucchero e il cioccolato a pezzetti. Mettere la crema sullo strato di briciole livellare bene. Ricoprire con le briciole rimaste (deve risultare uno strato più sottile di quello della base) in forno a 180 C x 30 minuti, la superficie deve essere biscottata ma non troppo. Deve venire come la foto. una volta fredda spolverizzare con poco zucchero a velo. Vi assicuro è buonissima una fetta tira l’altra!! : P
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