RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti: per la frolla a briciole: 300gr di farina, 80gr di zucchero, 1 uovo, 80gr di burro, 1 vanillina, mezza bustina di lievito Per la crema pasticcera: 500gr di latte fresco, 200gr di zucchero, 3 tuorli, 1 vanillina, 100gr di farina mezzo barattalo di marmellata a piacere. Preparate la crema pasticcera: mettete nel mixer il latte, lo zucchero, la farina, la vanillina, i tuorli, frullate e mettete in un pentolino su gas a cuocere, mescolando fino a quando non si addensa, spegnete e fate raffreddare. Preparate la frolla: impastate tutti gli ingredienti a briciole. Ora imburrate uno stampo (28 cm), fate uno strato di briciole, riempite con crema pasticcera, quindi mettere sopra la crema e la marmellata (non preoccupatevi se non riuscite a stenderla, nel forno si ammorbidisce e si sparge da sola), coprite di briciole e infornate a 180° fino a che non risulta leggermente dorata.