RICETTA DI: MARIA TERESA RETALI
INGREDIENTI:
per la frolla
300gr di farina,
150 gr di zucchero,
150 gr di margarina (oppure mezzo bicchiere di olio di semi),
1 uovo intero e due tuorli,
la buccia di mezzo limone grattugiata,
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci.
Per il ripieno
250 gr di ricotta
100 gr di nutella
50 gr di zucchero
impastare la frolla e metterla in frigo almeno un’ora
mescolare ricotta, nutella e zucchero
coprire lo stampo con carta da forno e sbriciolare metร della frolla
versare sopra la crema di ricotta e nutella
sbriciolare la parte rimanente di frolla a coprire il tutto
infornare a 180ยฐ per circa 40 minuti o comunque fin quando ha preso un bel colore ambrato.
mescolare ricotta, nutella e zucchero
coprire lo stampo con carta da forno e sbriciolare metร della frolla
versare sopra la crema di ricotta e nutella
sbriciolare la parte rimanente di frolla a coprire il tutto
infornare a 180ยฐ per circa 40 minuti o comunque fin quando ha preso un bel colore ambrato.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory