RICETTA DI: PATTY FALLANGA
X la base:
200 grammi di burro ammorbidito
100 grammi di zucchero
300 grammi di farina
3 uova
due cucchiai di rum
X il ripieno:
200 grammi di ricotta
200 grammi di grano cotto
100 grammi di zucchero
2 uova
frutta candida a pezzetti qb
gocce di cioccolato qb
1 fialetta aroma fiori di arancia
un bicchiere di latte.
Mescolate tutti gli ingredienti x la base di briciole; preparato l’impasto disponetelo nella teglia coprendola tutta e con le dita fate delle piccole pressioni in modo che si uniscono i pezzetti.
Preparate il ripieno:
Versate il latte in un pentolino con il grano e fate addensare sul gas.
Fate raffreddare e mescolatelo agli altri ingredienti.
Versate il ripieno sulla base sbriciolata e poi ricoprite con le restanti briciole; mettete sopra altre gocce di cioccolato e via in forno per mezzora a 180 gradi poi decorate a piacere.
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