SBRISOLONA ALLA NUTELLA CON FARINA DI MANDORLE

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


INGREDIENTI:…


200G FARINA DI MANDORLE 
200G FARINA OO
150G ZUCCHERO 
100G BURRO OPPURE MARGARINA
1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI 
2 UOVA PICCOLE OPPURE UNO GRANDE
NUTELLA A PIACERE

PROCEDIMENTO

IN UNA TERRINA METTERE LO ZUCCHERO CON IL BURRO E MESCOLARE, AGGIUNGERE LE UOVA E POI LE FARINE E IL LIEVITO  (DEVE ESSERE UN PANETTO BEN DURO CHE DEVE POTERSI SBRICIOLARE).
METTERE SBRICIOLANDO SUL FONDO DI UNA TEGLIA UN BEL PO’ DI PASTA.
A QUESTO PUNTO AGGIUNGERE LA NUTELLA, COPRIRE CON ALTRE BRICIOLE DI PASTA E POI METTERE SOPRA DELLE LAMELLE DI MANDORLE, CIRCA 50G.
CUOCERE IN FORNO A 170º PER 25 MINUTI CIRCA.
LA TEGLIA è 26CM.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CHIFFON CAKE ALL’ARANCIA CHIFFON CAKE ALL'ARANCIA la torta più soffice che ci sia! Un sapore delicato e una morbidezza che vi stupirà! RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI ...
COLOMBA CLASSICA SOFFICISSIMA COLOMBA CLASSICA SOFFICISSIMA Stampo da 1 kg (oppure stampo in alluminio o antiaderente) Primo impasto: 90 g di lievito madre (se non siete a...
crostata ricotta e nutella RICETTA DI: TERESA DE TULLIO Ingredienti: Per la frolla: Lavorate 300 gr di farina con 130 gr di burro, 110gr di zucchero, 1 uovo e 1 tuorlo, 1...
RUSTICI VELOCISSIMI RICETTA DI: Sabrina Tozzi-ingredienti:1 confezione di pasta sfoglia,1 confezione di wurstel grandi,carta forno .Svolgimento:stendere la pasta sfoglia,...
Torta rustica di scarolA RICETTA DI: VALERY TREZZAIngredienti per la pasta: 300 gr di farina, 1 uovo, 100gr di burro morbido, 50ml di acqua, 1 cubetto di lievito di birra...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.