SBRISOLONA ALLA NUTELLA CON FARINA DI MANDORLE

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


INGREDIENTI:…


200G FARINA DI MANDORLE 
200G FARINA OO
150G ZUCCHERO 
100G BURRO OPPURE MARGARINA
1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI 
2 UOVA PICCOLE OPPURE UNO GRANDE
NUTELLA A PIACERE

PROCEDIMENTO

IN UNA TERRINA METTERE LO ZUCCHERO CON IL BURRO E MESCOLARE, AGGIUNGERE LE UOVA E POI LE FARINE E IL LIEVITO  (DEVE ESSERE UN PANETTO BEN DURO CHE DEVE POTERSI SBRICIOLARE).
METTERE SBRICIOLANDO SUL FONDO DI UNA TEGLIA UN BEL PO’ DI PASTA.
A QUESTO PUNTO AGGIUNGERE LA NUTELLA, COPRIRE CON ALTRE BRICIOLE DI PASTA E POI METTERE SOPRA DELLE LAMELLE DI MANDORLE, CIRCA 50G.
CUOCERE IN FORNO A 170º PER 25 MINUTI CIRCA.
LA TEGLIA è 26CM.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CIAMBELLA STRACCIATELLA CON E SENZA BIMBY CIAMBELLA STRACCIATELLA CON E SENZA BIMBY RICETTA DI: TIZIANA NOSDEO Ingredienti: per uno stampo a ciambella da 22 cm 250 g di farina 00 170 g ...
BOMBOLONI CON CONFETTURA DI ARANCIA E GOCCE DI CIO... Bomboloni con confettura di arancia e gocce di cioccolato RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 450 g di farina 80 g di zucchero 60 g di burro...
MUFFIN SALATI SUPER SOFFICI CON RIPIENO FILANTE RICETTA DI: TERESA DE TULLIOsciogliete 1 bustina di lievito istantaneo in 200gr di latte tiepido, aggiungete 300gr di farina 00, 1 cucchiaino non pien...
Risotto con Radicchio e Gamberetti RICETTA DI: FABIO DEL BUONOINGREDIENTI:  Riso – Gamberetti – Radicchio - Olio d’Oliva Extravergine – Aglio – Prezzemolo – Farina – Pep...
CIAMBELLA CON RICOTTA E GOCCE DI CIOCCOLATO RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: - 300 gr. di ricotta fresca - 250 gr. di farina 00 - 170 gr. di zucchero - 80 gr. di olio di semi ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.