INGREDIENTI:…
200G FARINA DI MANDORLE
200G FARINA OO
150G ZUCCHERO
100G BURRO OPPURE MARGARINA
1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
2 UOVA PICCOLE OPPURE UNO GRANDE
NUTELLA A PIACERE
PROCEDIMENTO
IN UNA TERRINA METTERE LO ZUCCHERO CON IL BURRO E MESCOLARE, AGGIUNGERE LE UOVA E POI LE FARINE E IL LIEVITO (DEVE ESSERE UN PANETTO BEN DURO CHE DEVE POTERSI SBRICIOLARE).
METTERE SBRICIOLANDO SUL FONDO DI UNA TEGLIA UN BEL PO’ DI PASTA.
A QUESTO PUNTO AGGIUNGERE LA NUTELLA, COPRIRE CON ALTRE BRICIOLE DI PASTA E POI METTERE SOPRA DELLE LAMELLE DI MANDORLE, CIRCA 50G.
CUOCERE IN FORNO A 170º PER 25 MINUTI CIRCA.
LA TEGLIA è 26CM.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory