Vai al contenuto

SBRISOLONA ALLA NUTELLA CON FARINA DI MANDORLE

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


INGREDIENTI:…


200G FARINA DI MANDORLE 
200G FARINA OO
150G ZUCCHERO 
100G BURRO OPPURE MARGARINA
1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI 
2 UOVA PICCOLE OPPURE UNO GRANDE
NUTELLA A PIACERE

PROCEDIMENTO

IN UNA TERRINA METTERE LO ZUCCHERO CON IL BURRO E MESCOLARE, AGGIUNGERE LE UOVA E POI LE FARINE E IL LIEVITO  (DEVE ESSERE UN PANETTO BEN DURO CHE DEVE POTERSI SBRICIOLARE).
METTERE SBRICIOLANDO SUL FONDO DI UNA TEGLIA UN BEL PO’ DI PASTA.
A QUESTO PUNTO AGGIUNGERE LA NUTELLA, COPRIRE CON ALTRE BRICIOLE DI PASTA E POI METTERE SOPRA DELLE LAMELLE DI MANDORLE, CIRCA 50G.
CUOCERE IN FORNO A 170º PER 25 MINUTI CIRCA.
LA TEGLIA è 26CM.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.