sbrisolona con marmellata di mele cotogne

RICETTA DI: ELISA ELY


INGREDIENTI:

Farina: 300 g

Zucchero 150 g 
150 g di burro aromatizzato nell’arancio
1 uovo intero medio
1/2 bustina di lievito
un pizzico di sale

per prima cosa prendiamo i 150 gr di burro morbido e mettiamolo in una ciotola con mezzo arancio o limone spremuto x aromatizzarlo; nel frattempo setacciamo la farina e il lievito, uniamo un pizzico di sale e l’uovo, dopo aggiungiamo il nostro burro con il succo d’arancio ed iniziamo ad impastare.
Formiamo un panetto mordido e avvolgiamolo nella pellicola, poniamolo in frigo x 1/2 ora.
Trascorso il tempo necessario, prendiamo il nostro impasto e con l’aiuto di un mattarello stendiamo la pasta, mettiamola in un stampo x crostata imburrata e infarinata, distrbuiamo sopra la marmellata e dopo ricopriamola con dei pezzetti di frolla rimasti ed inforniamo a 180 gradi x 25 minuti circa


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