SBRISOLONA CON NOCCIOLE E MARMELLATA DI PESCHE

RICETTA DI: GIOVANNA DI PAOLO


INGREDIENTId


300GR DI FARINA 
1 UOVO E UN TUORLO 
100 GR DI ZUCCHERO 
100 GR DI BURRO 
1 BUSTINA DI VANILLINA
1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 
100 GR DI NOCCIOLE TRITATE 
MARMELLATA QB. 


PREPARAZIONE:

LAVORARE CON LA PUNTA DELLE DITA IL BURRO FREDDO A PEZZETTI E LA FARINA AGGIUNGERE TUTTI GLI INGREDIENTI, TRANNE LA MARMELLATA, MESCOLARE CON LE MANI VELOCEMENTE FINO A FORMARE DELLE BRICIOLE
IN UNA TEGLIA RIVESTITA DI CARTA FORNO O IMBURRATA, METTERE META’ DELLE BRICIOLE E RICOPRIRLE DI MARMELLATA.
RICOPRIRE CON LE RESTANTI BRICIOLE E INFORNARE A 180ยฐ PER 20/25 MINUTI.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.