SCALOPPINE DI POLLO ALL’ARANCIA

RICETTE DI: GABRIELLA PUGLIESE, SECONDI PIATTI DI CARNE COLLAUDATI, ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESE

INGREDIENTI:


Prendete 2 fettine di pollo tagliate sottili e infarinatele. Prendete una padella e fate scaldare 3 cucchiai di olio d’oliva. Appena caldo, fatele rosolare da ambo i lati, salate e pepate. Spremete 1 arancia e versate il succo sulle scaloppine. Coprite con un coperchio. Date 5 minuti di cottura. Tagliate 4 fettine di galbanino sottile e adagiatele sulle scaloppine. Prendete un po’ del sughetto formato e con un cucchiaio mettetelo sulle fettine, coprite fino a che non si scioglie il formaggio. Impiattate e gustatele calde


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.