Scuola di cucina

guida sulle farine

GUIDA SULLE FARINE: FORZA E PROTEINE, come utilizzarle al meglio nelle ricette

Oggi vi proponiamo una guida davvero molto interessante sulle farine e sui loro usi. Nel dettaglio troverete molte informazioni sulla …
Leggi Tutto

COME PREPARARE IL LIEVITO MADRE, LA MIA RICETTA COLLAUDATA!

Ingredienti: (Idratazione al 50%) 100 g di farina 0 o manitoba 50 ml di acqua 2 cucchiai di miele Se …
Leggi Tutto

Altre ricette golose...

TORTA CUOR DI MELA ALLA PANNA TORTA CUOR DI MELA ALLA PANNA RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 200 g di farina 200 g di zucchero 3 uova 100 ml di panna liquida ...
TROFIE CON SALSICCIA, POMODORINI E RUCOLA RICETTA DI: ANNA GABY COLIINGREDIENTI: 500gr.di trofie300gr.di salsiccia1 manciata di rucola20 pomodorini1 spicchio d'aglio1/2 bicchiere di vino ...
DRIP CHEESECAKE SENZA COTTURA DRIP CHEESECAKE SENZA COTTURA Ingredienti per base biscottata: 250 gr di biscotti al cacao 120 gr di burro fuso Per la farcia: 350 gr di ...
CHARLOTTE AL LIMONCELLO REALIZZATA DA PASQUINA DI GREGORIO SEGUENDO UNA RICETTA DI FEDERICA CONSTANTINIPer la crema al limoncello:500 ml. Latte100 gr. Zucchero4 Tuorli50 gr. ...
Chiffon cake al limoncello  RICETTA DI: LOREDANA DE MARTINISINGREDIENTI:300g. di farina, 300g. di zucchero, 100 ml di olio di semi,1 pizzico di sale, 1 bustina di cremore d...