SEMIFREDDO AL CAFFÈ RIPIENO DI NUTELLA

DOLCI AL CUCCHIAIO LE MIE RICETTE RICETTE CON LA NUTELLA YOGURT GELATI E SEMIFREDDI

Articolo aggiornato

Ingredienti:

250 g mascarpone
250 g yogurt al caffè
80 g zucchero
3 fogli di colla di pesce

Nutella qb
Pavesini qb
Latte e caffè x inzuppare i biscotti

Preparazione:

Mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce x 15 minuti.
Montare il mascarpone con lo zucchero, unire lo yogurt e mescolare.
Strizzare la colla di pesce e scioglierla in uno/due cucchiai di latte caldo.
Unirla al composto ed amalgamare bene.
Foderare con pellicola uno stampo da plumcake, disporre i pavesini inzuppati nel latte e caffè, coprendo anche i bordi, versare metà crema, Nutella al centro e sopra altro strato di crema.
Coprire bene con i restanti pavesini sempre bagnati e chiudere con la pellicola.
Porre in freezer x circa 5 ore.
Ottimo se servito semifreddo.

SEMIFREDDO AL CAFFÈ RIPIENO DI NUTELLA

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!