SEMIFREDDO AL CAFFÈ RIPIENO DI NUTELLA

Ingredienti: 250 g mascarpone 250 g yogurt al caffè 80 g zucchero 3 fogli di colla di pesce Nutella qb Pavesini qb Latte e caffè x inzuppare i biscotti Preparazione: Mettere in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce x 15 minuti. Montare il mascarpone con lo zucchero, unire lo yogurt e mescolare. Strizzare la colla di pesce e scioglierla in uno/due cucchiai di latte caldo. Unirla al composto ed amalgamare bene. Foderare con pellicola uno stampo da plumcake, disporre i pavesini inzuppati nel latte e caffè, coprendo anche i bordi, versare metà crema, Nutella al centro e sopra altro strato di crema. Coprire bene con i restanti pavesini sempre bagnati e chiudere con la pellicola. Porre in freezer x circa 5 ore. Ottimo se servito semifreddo. SEMIFREDDO AL CAFFÈ RIPIENO DI NUTELLA

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