SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E TORRONE al profumo di anice stellato

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E TORRONE al profumo di anice stellato

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E TORRONE al profumo di anice stellato

SEMIFREDDO AL PISTACCHIO E TORRONE al profumo di anice stellato

Un delizioso semifreddo natalizio davvero molto originale, al pistacchio e torrone aromatizzato all'anice stellato! Che bontà...
5 da 3 voti
Preparazione 30 min
Tempo totale 30 min
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 450 kcal

Ingredienti
  

Per la crema allo yogurt e pistacchio

  • 3 vasetti yogurt greco bianco
  • 75 g mascarpone
  • 3 cucchiai zucchero a velo
  • 6 cucchiai abbondanti crema di pistacchio

Per il semifreddo al torrone

  • 250 ml panna da montare
  • 70 g torrone friabile
  • 130 g latte condensato

Istruzioni
 

Preparare la crema allo yogurt e pistacchio

  • Lavorare yogurt, zucchero a velo e mascarpone. Aggiungere la crema di pistacchio e continuare ad amalgamare.

Preparare il semifreddo al torrone

  • Montare la panna e poi aggiungere delicatamente il latte condensato. Amalgamare bene ed unire il torrone tritato.

Assemblaggio

  • Versare nello stampo Modulare Flex Silikomart prima la crema al pistacchio, poi il semifreddo al torrone.
  • Livellare e tenere in congelatore fino a quando non sarà ben rassodato.
  • Quando lo avrete sformato, tagliare a monoporzione e decorare con anice stellato.

Note

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