Vai al contenuto

SEMIFREDDO AL TIRAMISÙ, il dolce estivo per eccellenza

SEMIFREDDO AL TIRAMISÙ, il dolce estivo per eccellenza

SEMIFREDDO AL TIRAMISÙ, il dolce estivo per eccellenza

Un dolce semplicissimo e veloce da preparare. Difficile trovare qualcuno che non assaggerebbe questa bontà. Di seguito la ricetta per preparare il semifreddo al gusto tiramisù
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Riposo in freezer 4 ore
Tempo totale 20 minuti
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 488 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 200 ml panna vegetale
  • 250 ml mascarpone
  • 4 tazzine caffè zuccherate
  • 1/2 tazzina caffè ristetto
  • 4 pacchetti di pavesini circa
  • cacao amaro in polvere qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Preparare il caffè, lasciarlo raffreddare e zuccherarlo a piacere (io la lascio un po' amarognolo).
  • Rivestire uno stampo da plumcake con della pellicola trasparente.
  • Ricoprire con uno strato di pavesini inbevuti di caffè.
  • Montare la panna aggiungedo il mascarpone ed amalgamare senza far smontare la panna.
  • Amalgamare la crema al mascarpone con mezza tazzina di caffè.

Composizione del dolce

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.