Vai al contenuto

SEMIFREDDO ALLA RICOTTA E CILIEGIE

RICETTA DI: DABYUSULA PIETRO COLLU
INGREDIENTI

500 GR DI RICOTTA
250 GR DI PANNA MONTATA
1 BICCHIERINO DI LIQUORE
150 GR DI ZUCCHERO
CILIEGIE

PREPARAZIONE

MONTARE LA PANNA E TENERLA DA PARTE.LAVORARE A CREMA LA RICOTTA CON LO ZUCCHERO E IL LIQUORE.
UNIRE LA PANNA MONTATA E TRASFERIRE IL TUTTO IN UNO STAMPO DA PLUMCAKE FODERATO DI PELLICOLA.
METTERE IN FREZZER UN PAIO D’ORE E PRIMA DI SERVIRE 
DECORARE CON LE CILIEGIE
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.