Vai al contenuto

SEMIFREDDO ANANAS E COCCO

semifreddo ananas e cocco

semifreddo ananas e cocco

La ricetta continua dopo gli annunci…
Chef: Adriana Cipriano
Il caldo ti fa passare la voglia di accendere forno e fornelli? Ecco un delizioso semifreddo ananas e cocco che farà certamente al caso tuo!
5 da 1 voto
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 177 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 180 g pavesini
  • 1 lattina ananas sciroppato
  • 100 ml panna per decorare
  • 600 g gelato al cocco io l’ho fatto in casa con: 300 g yogurt al cocco, 250 g panna fresca, 80 g zucchero, 10 g farina di cocco. Ho mescolato tutto e messo nella gelatiera per 20-25 minuti

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Per prima cosa rivestite con la pellicola lo stampo da plumcake.
  • Scolare l’ananas dallo sciroppo che metterete in un piatto.
  • Bagnare velocemente i pavesini nello sciroppo e iniziate a rivestire le pareti dello stampo.
  • Versare metà del gelato al cocco, livellare bene e mettere 3 fette di ananas, poi fare un altro strato di pavesini, mettete il rimanente gelato e poi finire ricoprendo tutta la base con i pavesini.
  • Chiudere nella pellicola e mettere in freezer per almeno 4 ore.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Togliere il semifreddo dal freezer, capovolgerlo, togliere la pellicola e decorare con altre fette di ananas e ciuffetti di panna montata. Ps: prima di servirlo, tenerlo a temperatura ambiente per 15-20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.