RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO
Ingredienti:
200 gr. di riso soffiato al cioccolato
400 gr. di cioccolato al latte
150 gr. di latte
400 gr. di cioccolato al latte
150 gr. di latte
180 gr. mascarpone
100 gr. di panna fresca
50 gr. di zucchero a velo
100 gr. di panna fresca
50 gr. di zucchero a velo
Preparare la base.
scogliere il cioccolato, una volta sciolto e leggermente raffreddato versarlo sul riso soffiato con il latte.
scogliere il cioccolato, una volta sciolto e leggermente raffreddato versarlo sul riso soffiato con il latte.
Amalgamare il tutto e versarne metà in una teglia tonda, precedentemente ricoperta di pellicola.
Mettere in freezer per 15 minuti.
Mettere in freezer per 15 minuti.
Nel frattempo preparare la crema:
Montare la panna.
Versare in una ciotola il mascarpone con lo zucchero a velo e montarlo con le fruste; aggiungere a mano la panna montata.
Versare la crema ottenuta sulla base e coprirla con il riso soffiato rimasto.
Farla riposare in freezer x almeno 1 ora.
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