Articolo aggiornato il 3 Novembre 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: CRISTINA SUPPA
Base:
350 gr frollini al cacao
150 gr frollini bianchi croccanti (riso)
130 gr burro
1/2 tazzina di caffè
Crema:
500 ml di panna
500gr di mascarpone
100gr di zucchero a velo
1 cucchiaino di caffè macinato
4 fogli di colla di pesce
2 bicchieri di latte
Cioccolato pronto Pane Angeli
Frullare i biscotti al cacao non troppo finemente e stessa cosa per quelli bianchi; sciogliere il burro con il caffè e mescolarlo ai biscotti.
Preparare la base in uno stampo apribile di cm 28 e mettere in frigo. Mettere la colla di pesce in acqua. Montare la panna e unire lo zucchero e il mascarpone, poi scaldare una parte del latte e sciogliere la colla di pesce e far raffreddare, il rimanente unirlo alla panna e mascarpone.
Quando la colla di pesce sarà fredda unirla alla crema, poi versare tutto sulla base di biscotti, livellare e mettere in frigo per almeno 4 ore.
Quando la cheesecake sarà solida decorare con cioccolato liquido.
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