SEMIFREDDO CREMOSO AL CAFFÈ, ricetta veloce con soli 3 ingredienti
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per il semifreddo
- 250 ml panna vegetale
- 1 tubetto da 170 g di latte condensato
- 1 tazzina caffè espresso amaro
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per completare
- q.b.cacao amaro
Preparazione della ricetta
- Preparare il caffè in anticipo e farlo raffreddare.
- In una terrina mescolare il caffè freddo al latte condensato, fino ad ottenere una crema fluida.
- Montare la panna ben fredda di frigo.
- Incorporare la crema di caffè alla panna, con movimenti delicati dal basso verso l’alto.
- Sistemare la crema ottenuta in uno stampo per muffin in silicone (lo stampo in alluminio è da rivestire con pellicola trasparente).
- Coprire con pellicola e mettere in freezer per almeno 5-6 ore.
- Trascorso il tempo, sformare i semifreddi in piattini da portata e spolverizzare con cacao amaro.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa