SEMIFREDDO MASCARPONE E NUTELLA RICETTA DI: FRANCESCA MUSCO INGREDIENTI: 500 g di mascarpone, 200 ml di panna, 80 g di zucchero a velo, 5 pacchi di paesini, nutella per il ripieno q.b., caffè e latte per bagnare i pavesini q.b.+ 100 g di cioccolato fondente. Preparazione: Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo e mettere da parte; montate il mascarpone con il rimanente zucchero a velo ed unire delicatamente la panna. Foderare uno stampo per plumcake con pellicola e sistemate i pavesini bagnati nel caffè e latte partendo dal fondo e poi passando ai lati. Mettere metà della crema nello stampo, fare uno strato di Nutella non troppo spesso e chiudere con la rimanente crema. Fare uno strato di chiusura con i pavesini sempre imbevuti. Chiudere con la pellicola e porre in congelatore per almeno due ore. Tirare fuori almeno un’ora prima di servire. Sciogliere il cioccolato e fare la copertura versando a caldo. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it
SEMIFREDDO MASCARPONE E NUTELLA
- Loredana Di Stefano
- 2 min read
Prova anche…
Focaccine in padella ripiene di Nutella homemade senza burro, latte e uova: gustosissime
Oggi vi diamo una ricetta semplicissima e buonissima, ovvero le focaccine cotte in padella ripiene…
Coppette di ricotta e yogurt: il dessert in 5 minuti e con 3 ingredienti, a prova di ospiti improvvisi!
Le coppette di ricotta e yogurt: il dessert ideale quado il telefono squilla e ospiti…
Crema catalana: ricetta originale del dolce spagnolo più amato (più facile di quanto pensi!)
La ricetta della crema catalana è perfetta, per molti aspetti: non solo parliamo dei dolci…
Conosci il lassi indiano dolce? Preparalo con noi (senza cottura!)
Il lassi indiano è una bevanda tradizionale e solitamente è una miscela a base di…
Plumcake alla panna con pochi ingredienti: mai assaggiati così morbidi!
Oggi vogliamo tentarvi con una ricetta davvero facilissima, ovvero i plumcake alla panna. A volte…
Plumcake al ribes rosso, solo con albumi: proteico e buonissimo!
Il ribes rosso, noto scientificamente come Ribes rubrum, è un arbusto originario dell’Europa settentrionale. Questo…