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SEMIFREDDO MASCARPONE E NUTELLA

SEMIFREDDO MASCARPONE E NUTELLA

SEMIFREDDO MASCARPONE E NUTELLA RICETTA DI: FRANCESCA MUSCO INGREDIENTI: 500 g di mascarpone, 200 ml di panna, 80 g di zucchero a velo, 5 pacchi di paesini, nutella per il ripieno q.b., caffè e latte per bagnare i pavesini q.b.+ 100 g di cioccolato fondente. Preparazione: Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo e mettere da parte; montate il mascarpone con il rimanente zucchero a velo ed unire delicatamente la panna. Foderare uno stampo per plumcake con pellicola e sistemate i pavesini bagnati nel caffè e latte partendo dal fondo e poi passando ai lati. Mettere metà della crema nello stampo, fare uno strato di Nutella non troppo spesso e chiudere con la riSEMIFREDDO MASCARPONE E NUTELLAmanente crema. Fare uno strato di chiusura con i pavesini sempre imbevuti. Chiudere con la pellicola e porre in congelatore per almeno due ore. Tirare fuori almeno un’ora prima di servire. Sciogliere il cioccolato e fare la copertura versando a caldo. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

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