SEMIFREDDO VELOCISSIMO ALLE PESCHE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 4/5 pacchi pavesini
- 1 vasetto pesche sciroppate
- Succo pesche
- 250 ml panna
- 250 ml mascarpone
- 1 vasetto yogurt greco da 125 gr
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Foderare uno stampo con pellicola. Bagnare i pavesini con il succo delle pesche.
- Preparare la crema.
- Mettere il mascarpone, la panna e 3 cucchiaia di zucchero in una ciotola.
- Montare e aggiungere lo yogurt.
- Mettere metà della crema nello stampo.
- Inserire le pesche, chiudere con il resto della panna. Foderare con pavesini.
- Mettere in freezer 5/6 ore.
- Riprendere il semifreddo, capovolgerlo e decorare a piacere.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa